Buttercroissant
Der König der Viennoiseries, natürlich aus 100% hausgemachtem Teig.
Mandel-Buttercroissant
Das Croissant für hemmungslose Schlemmer.
Pain au chocolat (Schokocroissant)
Das absolute Brotzeit-Muss für Groß und Klein.
Brioche
Das in Frankreich beliebte Brioche ist ein feines Tafelgebäck aus ei- und butterreichem Hefeteig,...
Zweifarbiges Buttercroissant (mit Nougat)
Eine Art Doppel-Schokocroissant, mit Kakao im Teig und einem Nougatstäbchen drin.
Brioche à la Praline
Die schlemmerischste Brioche, mit Pralines Roses gefüllt. Für 4 bis 6 Personen.
Igelbrioche
Eine Brioche-Kugel, die sich in ein kleines, niedliches Tier umgewandelt hat!
Streuselbrioche
Die kleine Brioche für zwischendurch.
Panettone "L'Enfariné"
Erster Preis der französischen Meisterschaft des Mailänder Panettone!