

Ein seltenes Ostererlebnis mit der pulverisierten Schokolade auf der Oberfläche.
Sie waren unter den allerersten Produkten, die wir vor zwei Jahren, gleich nach der Erföffnung angeboten haben: unsere beliebten Hennen und Hähne in samtener Kleidung, komplett mit ihren kleinen gefüllten Ostereiern. Ja, die Hähne auch!
Die Besonderheit: eine samtene Oberfläche aus pulverisierter Schokolade, die besonders genüsslich im Mund schmilzt.
Wie alle Osterfiguren bei uns aus hochwertigster Schokolade von dem französischen Hersteller Valrhona:
- Bitterschokolade: Edelsorte Alpaco mit 66% Kakoanteil, ein Grand Cru aus Ecuador mit feinen Blumenaromen in sehr kräftigen Schokoladennoten eingerollt.
- Milchschokolade: Sorte Bahibe mit 46% Kakaoanteil, ein Grand Cru reinen Usprungs aus der Dominikanischen Republik mit Geschmacksnoten von Zerealien und reifen Früchten.
- Weiße Schokolade: Sorte Opalys mit 33% Kakaoanteil, besonders weiß und wenig süß mit einem angenehmen Geschmack von frischem Milch.